المشرف الداخلي من خارج جامعة الملك سعود

خطوات زيارة المشرف الداخلي من خارج جامعة الملك سعود

يحق للمشرف الداخلي السفر إلى مقر الجامعة الخارجية عند الحاجة لذلك وعلية يتوجب على المشرف الداخلي الالتزام بالخطوات التالية لطلب الزيارة والتعويض عن التذاكر على أن يتم طلب التقديم للزيارة بفترة لا تقل عن شهر قبل سفرها أو سفره إلى مقر الجامعة الخارجية، علماً بأن خطوات التقديم للزيارة كالتالي:

1. تحميل وتعبئة وتوقيع استمارة طلب زيارة المشرف الداخلي إلى الجامعة الخارجية  .(من قبل المشرفـ/ـة الداخليـ/ـة)
  2. إرفاق صورة من جواز السفر ساري المفعول للمشرف الداخلي وفي حالة كونها مشرفة داخلية يرفق صورة من جواز السفر ساري المفعول للمحرم.(من قبل المشرفـ/ـة الداخليـ/ـة)
  3. استخراج تأشيرة الخروج والعودة للمشرف الغير سعودي .
  4. إرفاق صورة التأشيرة سارية المفعول للمشرف الداخلي.(من قبل المشرفـ/ـة الداخليـ/ـة)
  5. إرسال الاستمارة مع المرفقات إلى  منسقة شؤون الطالبات (من قبل المشرفـ/ـة الداخليـ/ـة)
  6. استكمال تعبئة الاستمارة بالجزء الخاص بمنسقة شؤون الطالبة. (من قبل منسقة شؤون الطالبات).
  7. إرسال الاستمارة مع جميع المرفقات للمشرف العام على البرنامج للحصول على تأييده للزيارة، ثم إرساله إلى المشرفـ/ـة الداخليـ/ـة .(من قبل منسقة شؤون الطالبات )
  8. بعد العودة يعد المشرفـ/ـة الداخليـ/ـة تقريراً عن الزيارة في مدة لا تتجاوز الأسبوعين ويكون على نموذج البرنامج ، ومن ثم يتم إرسال نسخة من التقرير لإدارة البرنامج لحفظه في ملف الطالبة
  9. إعداد خطاب لطلب التعويض عن التذكرة والتأشيرة وبدل الانتداب .(من قبل المشرفـ/ـة الداخليـ/ـة)
  10. إرفاق صورة من جواز السفر (ختم الدخول وختم الخروج) من الدولة المنتدب إليها .(من قبل المشرفـ/ـة الداخليـ/ـة)