التقديم على البرنامج:

التقديم لبرنامج الإشراف الخارجي المشترك متاح طوال العام، حيث تستقبل إدارة البرنامج طلبات التقديم وتراجعها للتحقق من استكمال متطلبات التقديم. وبعد نهاية الأسبوع الثاني من كل فصل دراسي يتم فرز الطلبات واستبعاد الملفات التي لا تسوفي الشروط الالتحاق بالبرنامج.

الشروط الواجب توفرها للالتحاق بالبرنامج:

يمكن الاطلاع على ضوابط وآلية الالتحاق بالبرنامج.

خطوات التقديم على البرنامج:

1. ترفع المتقدمة لرئيس القسم النماذج التالية بعد التعبأة للحصول على موافقة مجلسي القسم والكلية:(المتقدمة)

1. تعهد المتقدمات 2019

2. نموذج طلب التقديم

3. نموذج طلب الموافقة من مجلسي القسم والكلية على الالتحاق ببرنامج الإشراف الخارجي المشترك

4. جميع المستندات المطلوبة

2. بعد استكمال متطلبات التقديم ترسل كامل المعاملة مع جميع المرفقات إلى البريد الإلكتروني للبرنامج ejsp@ksu.edu.sa (المتقدمة)

3. ترشح المتقدمة المستوفية للشروط للمقابلة الشخصية. (إدارة البرنامج)

4. تعرض إدارة البرنامج توصية لجنة مقابلة المتقدمات على اللجنة الدائمة للبرنامج .(رئيسة لجنة المقابلات)

5. يرسل إشعار بقرار اللجنة الدائمة للبرنامج إلى كل من عميد الكلية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي وإلى رئيس القسم والمتقدمة.(المشرف العام على البرنامج)