حضور مؤتمر

خطوات التقديم لحضور مؤتمر وطلب بدل الإنتداب والتعويض عن رسوم المؤتمر

يحق للطالبــة حضور ثلاث مؤتمرات خلال فترة الدراسة بحيث يكون حضور جميع المؤتمرات مقترن بتقديم ورقة علمية في المؤتمر على أن يتم التقدم للمؤتمر بفترة لاتقل عن ثلاثة أشهر.

خطوات التقديم لحضورمؤتمر:

1. تعبئة الاستمارة الخاصة بطلب أعضاء هيئة التدريس السعوديين في جامعات المملكة للمشاركة في المؤتمرات والندوات التي تعقد خارج المملكة .
  2. إرفاق كافة معلومات المؤتمر.
  3. إرفاق الورقة العلمية المقبولة في المؤتمر وتقديم ما يثبت ذلك.
  4. رفع الاستمارة مع جميع المرفقات للمشرف العام على البرنامج للحصول على تأييده لحضور المؤتمر.
  5. رفع كامل المعاملة لكلية الطالبــة للحصول على موافقة مجلس القسم وموافقة عميد الكلية
  6. بعد صدور موافقة مجلس القسم وعميد الكلية يتم رفع كامل المعاملة لعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين.
  7. عند صدور الموافقة يتم استخراج أمر الإركاب.
  8. بعد العودة تقديم تقرير حضور المؤتمر تقرير عن مهمة رسمية من موقع وزارة التعليم العالي
  9. تعبئة نموذج الانتداب من موقع عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين
  10. إعداد خطاب طلب بدل الانتداب وتعويض عن رسوم المؤتمر المدفوعة وإرفاق ما يثبت الدفع لعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين مع إرفاق التقرير والنموذج.
  11. إرسال نسخة من المعاملة لإدارة البرنامج لحفظه في ملف الطالبــة.
  12. يسلم نسخة من أمر صرف البدل والتعويض لإدارة البرنامج لحفظه في ملف الطالبــة.

ملاحظة: بقرار وارد من عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين تم تعليق المؤتمرات في الوقت الحالي