خطوات طلب زيارة المشرف الخارجي لجامعة الملك سعود

يقوم المشرف الخارجي بزيارة جامعة الملك سعود حسب احتياج الطالبة مرتين سنوياً كحد أقصى , على ألا تقل مدة الزيارة عن خمسة أيام في كل زيارة لمتابعة تقدم سير الطالبـة الدراسي والبحثي ويمكن الاستثناء من ذلك بناءً على موافقة لجنة الإشراف المشترك والمبنية على توصية المشرف العام. وعلية يتوجب على الطالبـة الالتزام بالخطوات التالية لكي يتمكن المشرف من زيارة جامعة الملك سعود على أن يتم طلب التقديم للزيارة بفترة لا تقل عن ثلاثة أشهر قبل موعد الزيارة, علما بأن خطوات التقديم للزيارة كالتالي:

1. تعبئة  استمارة طلب زيارة أستاذ زائر ( نموذج وزارة التعليم )
  2. تحميل وتعبئة وتوقيع استمارة طلب زيارة المشرف الخارجي ( نموذج برنامج الإشراف الخارجي).
  3. أرفاق صورة من جواز السفر للمشرف الخارجي ساري المفعول .
  4. إرفاق سيرة ذاتية حديثة للمشرف الخارجي .
  5. إرسال الاستمارة مع المرفقات لمنسقة شؤون الطالبات .
  6. استكمال تعبئة الاستمارة بالجزء الخاص بالمشرفة.
  7. إرسال الاستمارة مع جميع المرفقات للمشرف العام على البرنامج للحصول على تأييده للزيارة.
  8. رفع كامل المعاملة للإدارة العامة للعلاقات والإعلام.
  9. ترسل كامل المعاملة لوزارة التعليم العالي لأخذ موافقة معالي الوزير للزيارة.
  10. عند صدور الموافقة يتم استخراج التأشيرة والتذكرة.
  11. يتم إرسال رقم التأشيرة مع خطاب دعوة الزيارة إلى المشرف الخارجي لاستكمال إجراءات استلام التأشيرة
  12. تعبئة نموذج خطة زيارة المشرف الخارجي من هنا وإرسالها إلى منسقة شؤون الطالبات
  13. يتم التنسيق مع الفندق وإدارة النقل لإكمال اللازم حسب تاريخ وصول المشرف المعطى من الطالبـة.
  14. يتم التأكد من تأمين السكن والنقل للمشرف الخارجي.
  15.   يعد المشرف الخارجي تقريراً عن الزيارة في مدة لا تتجاوز الأسبوعين بعد انتهاء الزيارة. ويكون على نموذج البرنامج  .ومن ثم يتم إرسال نسخة من التقرير لإدارة البرنامج لحفظه في ملف الطالبـة .