زيارة المشرف الداخلي

خطوات زيارة المشرف الداخلي من داخل جامعة الملك سعود

يحق للمشرف الداخلي السفر إلى مقر الجامعة الخارجية عند الحاجة لذلك وعلية يتوجب على المشرف الداخلي الالتزام بالخطوات التالية للحصول على أمر الاركاب وطلب بدل الانتداب عن الزيارة على أن يتم طلب التقديم للزيارة بفترة لا تقل عن شهر قبل سفرها أو سفره إلى مقر الجامعة الخارجية، علما بأن خطوات التقديم للزيارة كالتالي:

1. تحميل وتعبئة وتوقيع استمارة طلب زيارة المشرف الداخلي إلى الجامعة الخارجية .
  2. إرفاق صورة من جواز السفر ساري المفعول للمشرف الداخلي وفي حالة كونها مشرفة داخلية يرفق صورة من جواز السفر للمحرم ساري المفعول.
  3. استخراج تأشيرة الخروج والعودة للمشرف الغير سعودي.
  4. إرفاق صورة من التأشيرة سارية المفعول للمشرف الداخلي وفي حالة كونها مشرفة داخلية يرفق صورة من التأشيرة سارية المفعول للمحرم.
  5. إرسال الاستمارة مع المرفقات إلى منسقة شؤون الطالبات
  6. استكمال تعبئة الاستمارة بالجزء الخاص بمنسقة شؤون الطالبات.
  7. إرسال الاستمارة مع جميع المرفقات للمشرف العام على البرنامج للحصول على تأييده للزيارة.
  8. رفع كامل المعاملة لعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين.
  9. صدور أمر أو أوامر الإركاب من قبل إدارة الموارد البشرية
  10. استلام أمر الإركاب من مقر إدارة البرنامج.
  11. بعد العودة يعد المشرفـ/ـة الداخليـ/ـة تقريراً عن الزيارة في مدة لا تتجاوز الأسبوعين ويكون على نموذج البرنامج ، ومن ثم يتم إرسال نسخة من التقرير لإدارة البرنامج لحفظه في ملف الطالبـة.
  12. تحميل وتعبئة نموذج الانتداب من عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين ،ويرفق معه نسخة من تقرير الزيارة.

المشرفـ/ـة الداخليـ/ـة غير سعودي :

• إرفاق صورة من جواز السفر (ختم الدخول وختم الخروج) من الدولة المنتدب إليها .
  • صورة من أمر الإركاب الخاص بالمشرف الداخلي.
  • طلب مقدم من المشرف الداخلي لصرف الانتداب.
  • إرفاق صورة من خطاب طلب إصدار أمر الاركاب الخاص بالمشرف الداخلي
  • رفع كامل المعاملة مع خطاب طلب بدل الانتداب لعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين .